번호 | 제목 | 파일 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
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1953 | 2023년 12월 학교급식 식재료 안전성 검사결과(수산물 방사능) | 문예체건강과 | 2024-01-04 | 419 | |
1952 | [안내] 2023년 노로바이러스 감염증 관련 설명자료 안내 | 문예체건강과 | 2024-01-02 | 562 | |
1951 | (중대본) 코로나바이러스감염증-19 대응 지침(지자체용) 제14-1판 정오표 안내 | 문예체건강과 | 2024-01-02 | 621 | |
1950 | (중대본) 코로나바이러스감염증-19 대응지침(지자체용) 제14-1판 안내 | 문예체건강과 | 2023-12-27 | 582 | |
1949 | HACCP 인증취소결과 알림(2023.12.27.) | 문예체건강과 | 2023-12-27 | 500 | |
1948 | HACCP 위반업체 행정처분 알림[태양제과] | 문예체건강과 | 2023-12-27 | 490 | |
1947 | HACCP 위반업체 행정처분 알림[다움,풍혈냉천영농조합법인,농업회사법인(주)화촌엄마손] | 문예체건강과 | 2023-12-19 | 645 | |
1946 | HACCP 위반업체 행정처분 알림[현추어탕] | 문예체건강과 | 2023-12-18 | 573 | |
1945 | HACCP 인증업체 재평가 결과 알림(2023.12.18.) | 문예체건강과 | 2023-12-18 | 547 | |
1944 | HACCP 인증취소결과 등 알림(2023.12.15.) | 문예체건강과 | 2023-12-15 | 582 |
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